***

Все демоны рвут мою душу на части,
Терзают и режут,ломая мне кости.
И я сгораю в едкой желчи изнутри,
От этой адской боли,ярости,тоски.
Не ждет меня в конце тоннеля свет,
Лишь только древних демонов обет
Терзать меня на острых кольях и цепях.
В пустыне Преисподней,подле Черта на камнях
Семь адских псов и Рыцарь Ада мрачный
Дадут мне облик кровожадный и порочный.
Демоном отныне нарекут они,даруя силы мне
И быть кошмаром повелят,что служит злобной Тьме


Рецензии