Вершина бытия

На белой простыне
Начало всех начал
Нет тени на стене
И не горит свеча
И ночь черна, молчит
Зашторена луна
И всё во мне кричит
Люблю, ты мне нужна
Прозрачна темнота
Куда мы в ней плывем
Ушла прочь суета
Здесь только мы вдвоем
Здесь только ты и я
И тишина вкруг нас
Вершина бытия
И не сомкнуть нам глаз

1.08.15


Рецензии