Пепел и зола

Сожжённое дерево –
                пепел, зола,
И ветер её несёт...
Сейчас, на земле, пятна
                чернота,
А завтра – забытость слёз.

Ведь завтра забудем
          мы – рыдания
                наших снов...
И снова вернуться и
          промолчать
                считая, что это любовь?

В тоскливости быта
          счастье найти не каждый умеет
                вдруг.

Не умер ведь я,
                я живу,
Но, боже – как скучно,
                друг!


Рецензии