Мы живём, когда и не живём

Мы живём, когда и не живём.
Мы живём, когда мы существуем.
И другим при этом отдаём,
То, что в жизни не реализуем,
Ставим не на верное число,
Жить хотим счастливо и богато,
Чтобы никому не повезло,
Чтобы всё себе всегда
Захватом.
Власть берём, как падшую жену,
Тут же развращаем её дважды,
Дважды объявив себе войну
И себя же выругав однажды.
Мы живём, когда и не хотим,
Мы живём, когда не существуем.
Это всё – не жизнь, а лишь интим…
Жизнь – за безпределом
Вплавь
За буем.


Рецензии