1

Говорят,что складывать мысли в стихи-это дар,
Не верьте,
Я далеко в гениальность,увы,не зашла,
Ведь пишу об обыденном жизненном бреде,
У кого-то любовь необычная и семья неприличная,
У кого-то алмазы и кроны деревьев,
Все мы пишем о том,что в нас светит,
Что нам важно и о чем невозможно молчать,
Все-творцы своих судеб и мнений,
Каждый по-своему видит один и тот же наряд,
С корабля и на бал!
Так бывает только в кино,
Жизнь покажет свое,
И не каждый сумеет вернуться,
Но стихи помогают очнуться,
Это ты и твой мир,
Даже,если никто и не видит,
Ты-творец своей личной судьбы,
И не слушай,кто кричит тебе снизу.


Рецензии