Все говорят...

Все говорят, что я люблю
Девчонку не такую,
Что я цветы не той дарю…
Но я люблю другую!

О тайне этой знаю я
И роща золотая.
Там ласки были из огня,
Душа жила без края.

Не виноват, что я влюблен
В нее, а не в подругу.
Не мы же выбираем сон,
Средь звезд ходя по кругу.


Рецензии