Пустота..

Молчит душа , молчит моё сознанье,
Во мне сейчас живёт святая пустота,

Я погружаюсь полностью,
В её пространство,

Забыв на время о смысле бытия..


Молчит душа, молчит моё сознанье.
Во мне сейчас живёт святая пустота,

В ней ,что-то есть,а что ?
Пока не знаю.

Быть может это- просто тишина ,
В которой родилась-Вселенская Душа..































































.


Рецензии