Судорога чувств

Судорога чувств,
Что значат эти фибры?
Я в Огне мечусь
И выхода не видно.

Что заполняет Дух?
Душа на части рвётся.
Как будто кто-то вслух
То плачет, то смеётся.

Свершений же, каких
Желаю я творить?
Нить дней своих пустых
Желаю прекратить.


Рецензии