Жизнь моя

Привет...милая Жизнь!...
 Ты чего вся в печали?..
 Кто то вбил в рёбра клин...
 Больно только вначале..

Попривыкнешь стерпев...
 Где болит ты погладишь...
 И пусть песнь не допев...
 Верным Лебедем станешь

 Я хочу с тобой Жизнь...
 Не в игрушки играться....
 Коли будешь полынь...
Горечью целоваться

Ты меня не ищи!...
Не моя ты подружка...
 Ветра в поле свищи...
С родниковою кружкой...

 Ту водицу бы пить!...
Сердцем всех согревая...
 И за ручки водить.....
Грешников в Врата Рая..

Привет!...милая Жизнь....
 Ты сегодня другая...
 Отступила полынь
 Нет препятствий для Рая....


Рецензии