Статисты

Гордость ломает нежность,
Резкостью добивает.
Ревности неизбежность
Счастья следы заметает.
Мудрость в разлуке с гневом,
Вместе они не ходят.
То, что недавно целым,
Вдребезги! В путь проводят
Крайний предательств маски.
Выставят на продажу
Даже остатки ласки.
Сердце с душою даже.
Ветреность губит радость,
Жадность улыбки прячет.
Зависти чёрной гадость
Преданность давит. Плачет
Сердце в тоске по встречам
Прошлым, с душою чистой.
Сами себя калечим
Ложью измен. Статисты...
02.08.2015


Рецензии
z почему неизбежность?

Гроза Лексей   03.08.2015 05:24     Заявить о нарушении
Гроза Лексей Конкурс, кто ж его знает почему.

Алексей Лебедев Единственный   03.08.2015 15:31   Заявить о нарушении