Без Господа Бога быть счастья земного не может

Чтобы в жизни все ладилось, чтобы все были счастливы,
Необходимо молиться Господу Богу и Матери Божьей - Деве Марии.
Только от них к нам помощь придет.
И сами Они невидимым образом нам помогают, спускаясь на грешную землю.
Без Господа Бога быть счастья земного не может.
Не может быть радости в жизни, в семье и в душе своей грешной.
Душой управляет сам сатана, если в ней места нет Господу Богу и Матери Божьей.
А если в душе вместо Господа Бога князь тьмы - сатана,
То здесь происходят дела куда более страшные, чем может казаться.
В чьей душе гнездо свил сам сатана,
Там выползают наружу дети его, ангелы тьмы, что губят людей
И души их грешные в преисподнюю забирают к себе на вечные муки.
Где сатана - там горе и беды, там войны, разруха, там голод и смерть.
Зачем человеку жить рядом с самим сатаной,
Если можно доверить жизнь свою грешную Господу Богу
И остаться с Ним рядом, в душе Его содержать,
А не лживого князя самого сатану.
Чем больше душою своей мы будем стремиться к Господу Богу,
Тем меньше проблем у нас будет и горя.
И радость появится  в жизни, и счастье по молитвам и вере
В Господа Бога Иисуса Христа.
Пусть в нашей душе не найдется свободного места для ангелов тьмы,
Для самого сатаны.
А будет в душе сам Господь и Дева Мария, которая нам родила
Во спасение Сына - Бога живого Господа нашего Иисуса Христа.
Слава Господу Богу, Слава Ему!
11 января 2009г. 


Рецензии