Осень

Листья в танце на землю летят,
Закружился в саду листопад.
И рябина поспела давно,
Гроздью спелой стучится в окно.

Стал холодным коротенький день.
И листвой укрывается пень.
Так, шурша, в сентябре настаёт
Рыжей осени новый приход.


Рецензии