Женщина, с безумной красотою!!

Когда Господь решил создать людей,
И наделить их телом и душою,
То выбрал Он из всех своих идей,
Одну - О Женщине с безумной красотою.

Быть женщине желанной и любимой,
Быть женщине Божественно красивой,
Быть женщине с влюбленными глазами,
И чар ее не избежать нам с Вами.

Быть женщине парящей и манящей,
Быть женщине Богиней настоящей,
Быть женщине в любви всегда игривой,
В семье, и в жизни очень даже милой.

Быть женщине женой, хорошей мамой,
Такой любимой, доброй, лучшей самой,
Быть женственной, с чудесною душою,
Чтоб радостно жить было ей с тобою.

Быть женщине с мужчиной очень страстной,
И чувственной, желанной и прекрасной,
И ласковой с ним быть, и очень нежной,
Быть любящей, быть яркой, быть прилежной.

Быть женщине счастливой, и прекрасной,
Быть женщине любимой,нежной, властной
Быть женщине желанной и влюбленной
И женщине быть к цели устремленной!

Быть женщине всегда в любви счастливой
Быть женщине всегда самой красивой
Быть женщине любимой, доброй, светлой
Быть женщине и яркой, и заметной!

Когда Господь решил создать людей,
И наделить их телом и душою,
То выбрал Он из всех своих идей,
Одну - О Женщине с безумной красотою.


Рецензии