Моей осанке позавидовать нельзя -

Испортилась она, когда я съел ферзя...

Слежу я за Оксанкой,
За девочкой своей -
Единственной пацанкой
Среди лихих парней.

И пусть она чужая,
Но с нею я стройней,
Чего и вам желаю,
Не расставаясь с ней...


Рецензии