Зов судьбы

Запредельное блаженство
Негой манит в вышину.
А в сознанье зов из детства,
Куда тянет не пойму.

Запрягу коней упряжку
И возьму разбег,
Перепрыгну пропасть нашу,
Приземлюсь в грядущий век.


Рецензии