Молитва

Удали несправедливость.
Отче, Боже мой.
Окажи Свою нам милость,
подари любовь.

Посмотри, мы словно овцы,
в окруженьи злых волков.
Дьявол-Сатана смеется:
-Кто избавит от оков?

Он сегодня правит миром,
и злорадствует злодей:
-устоит кто пред "кумиром"?
Кто так смел среди людей?

Так и было бы, конечно.
Только ты, Святой Отец,
Проявляешь безупречный
дух любви на зов сердец.

А с Тобою все возможно,-
мир и счастье, и любовь.
Верю я, что Ты поможешь
обрести души покой!


Рецензии
И я верю - поможет устоять, лишь не отступай!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   09.08.2015 16:26     Заявить о нарушении