Лекция

В дальнем гарнизоне в Доме Офицеров
Личному составу лекцию читали.
Лектор объяснял, что столько-то процентов
Мужиков семейных жёнам изменяли.

Мол, на первом месте в кобелином списке
Значатся актёры, что и так понятно.
Мол, гастроли, слава, а вокруг артистки
И поклонниц куча, а они не святы.

А второе место в этом хит-параде
Сразу же за теми, кто живёт лишь сценой,
С роковым соблазном могут и не сладить,
И идут налево крепкие спортсмены.

С ними как-то тоже всё предельно ясно:
Мускулы, как камень и избыток силы.
Женщины всё это чувствуют прекрасно,
Даже если внешность пострашней гориллы.

Замыкает тройку армия родная.
Тоже нет вопросов почему же это.
Ведь командировки долгие бывают,
Может и случиться что-то там и где-то.

Тут вскочил вдруг с места командир-полковник:
"Я ни разу в жизни не гульнул, хоть тресни!"
А в ряду последнем лейтенант промолвил:
"Вот из-за таких то мы на третьем месте!"


Рецензии