Девушка для деда

Один раз,зимой, мы с другом гуляли у нашего местного театра.На стене театра был плакат спектакля для детей "Ловушка для Деда Мороза".
-Мне показалось "Девушка для Деда Мороза",-сказал друг.


Рецензии