Можно ли?

1 куплет:
Можно ли видеть солнце,
Лежа где-то там, на дне?
Может ли видеть небо,
То, что болит во мне?

2 куплет:
Можно ли видеть ветер,
Лежа в полной тишине?
Можно увидеть душу там,
Ту, что умерла во мне?

Припев:
Простите, люди,
Но нету веры.
Давно иссякли,
Мои нервы!

Ты можешь слышать,
Как я дико кричу.
Но можешь ли почуять,
То, о чём  молчу?!

3 куплет:
Я боюсь теперь доверять,
И боюсь остаться один.
Тоскую, по времени,
Когда я был нелюдим.

4 куплет:
Чем выше я взлетаю,
Тем ниже паду.
Мои черти не тонут,
Гореть мне в аду!

Припев:
Простите, люди,
Но нету веры.
Давно иссякли,
Мои нервы!

Ты можешь слышать,
Как я дико кричу.
Но можешь ли почуять,
То, о чём молчу?!


Рецензии