Рубаи о любви

Я слово искреннее каждое ловлю
И всё прощу, любую боль стерплю,
Когда в объятиях, ласково на ушко
Ты шепчешь: «Мамочка, я так тебя люблю!»

                ***
Вот чувство чистое, как первая роса –
Когда ты смотришь пристально в его глаза,
И понимая, что в них нет ни лести, ни обмана,
Невольно катится счастливая слеза…


2013


Рецензии