Для любимой

Пусть утром солнце улыбнется для тебя.
А щебетанье птиц наполнит слух.
Пусть в жизни лучшее возьмешь ты для себя.
А неприятности как лебединый пух.

Пусть красотою мир твой окружён.
Пусть Бог молитвы твои слышит.
Я красотой твоей приворожен.
И сердце лишь с тобою дышит.


Рецензии