В твой мир мне не войти

Передо мной закрыта плотно дверь.
Наверное, я это заслужила,
Когда, среди ошибок и потерь,
Не-до-жалела.
                И не-до-любила.

Когда по сердцу, словно по песку,
Царапала.
                От глупости, конечно.
Ты все терпел, сквозь горе и тоску,
Жалел меня:
                «Ну, ладно, кто безгрешен?»

Я по привычке, собираясь спать,
Кладу в кровати две подушки рядом,
Но ты лишь снишься, снишься мне опять,
Мой поезд жизни провожая взглядом…

Да, на двери твоей теперь замок.
В твой мир мне не войти, как ни стараюсь…

Уходит ночь, горит огнем восток.
Вновь без тебя, одна я просыпаюсь…

                02.08.2015


Рецензии
Очень понравилось! Вы умничка!!!!

Алла Рыженко   05.06.2016 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.