Напиши мне письмо!

Напиши  мне  письмо,   настоящее,
С  горьким  запахом  синих  чернил,
Чтобы  я  понимала  вчерашнее,
Что  любил  меня,   вправду  любил!

Ждал  зарю,   отправляя  мне  весточки
Вместе  с  птицами,   полными  сил,
Нагибал  к  окну  тонкие  веточки,
Когда  дождик  в  него  морозил!

На  холмах,   занесенных  метелями,
Расстилал  кружевные  мосты,
Апельсины  под  снежными  елями
Оставлял...  разве  это  не  ты?! 

Напиши  мне  письмо,   настоящее,
С  горьким  запахом  синих  чернил,
Чтобы  помнила  я  все  вчерашнее,
Даже  если  меня  не  простил!




                02.08.2015г.


Рецензии