увидеть тебя в сети в 1. 08

Написать сообщение,
Заметить, что не прочла его ты.

Увидеть тебя в сети 1:08.
Ты говоришь, что разучилась любить...

Но я знаю, что не любишь меня,
Что нравлюсь всего лишь я.
Что боишься обидеть меня.
Приятно, говорю я любя...


Рецензии