До встречи

До встречи.
Стрелки на часах -
назад.
Два круга под стеклом.
И замерли.

Бесчеловечен.
На пустом экране
взгляд.
Навылет пулей,
раненый.

В руке,
под нервом - скрученный
Билет.
Не считывается
на приборе.

В словах
нет смысла. Буквы
спят.
Как спит патрон
в затворе.

И вечер. На асфальте -
сыпь дождя.
Норд ост.
Прощальный променад
у моря.

До встречи. Я пишу.
Но слишком мало
нот...
В так полюбившимся
миноре.


Рецензии