Подарок

Я накануне Дня 8 Марта
Себя за школьной вспоминаю партой,
Когда в подарок для любимой мамы
Открытку делала с таким азартом.

Цветочки в вазочке – как это мило!
Казалось, все это недавно было.
И вот сейчас от младшего сыночка
Такую же открытку получила…

2013г


Рецензии