Желание

Ты свет и ангел мой.
И счастье и отрада.
Я счастлив лишь с тобой.
И ты моя награда.

Я Богу помолюсь,
За все грехи свершённые.
И от тебя не отступлюсь.
Пусть будем мы достойные:

На Божью благодать,
На продолженье рода.
Чтоб никогда не потерять,
Ни часа дня, ни года!

Чтоб были вместе мы,
Друг другу помогали,
Чтоб родила мне дочку ты,
И мы любовь ей передали!!!!!


Рецензии