Афган был адом для одних

Афган был адом для одних
И раем для других…
Творили зло без выходных
Из средств не дорогих…
Умели так,
Что узнавал
Последним
 О себе
И ничего не понимал
Ни в жизни,
Ни в судьбе…


Рецензии