Я в этой зыбкой паутине

Я в этой зыбкой паутине
Из боли, страха и обид
Погряз как - будто бы в трясине,
Душа так плачет и болит.

Найдется ли родной мой человек,
Чтоб вместе с ним мы коротали век?
Уж так бы я ту Душу заласкал,
О сколько бы любви я ей отдал!

Я б на руках ее всегда носил,
И нежный образ я б боготворил.
Я б подарил моря ей и луга,
По жизни шли бы мы в руке рука.

Но нет, пока лишь просится слеза,
И одиночества гремит гроза,
Так отзовись же человек мой дорогой,
Мой самый лучший, самый неземной!

 17.05.2015


Рецензии