Администрация театра сообщает

У природы всего четыре больших декорации — времена года, вечно одни и те же актеры — солнце, луна и прочие светила, зато она меняет зрителей.
Антуа;н Риваро;ль — французский писатель.
--------------------------------
Администрация театра сообщает уважаемой публике, что актёр, по имени Солнце, был вынужден взять отпуск по семейным обстоятельствам и в текущих спектаклях принять участия не сможет.
Мы надеемся на ваше понимание.
Спасибо.
( в ближайших спектаклях, роль актёра Солнце будет исполнять актёр Дождь.)


Рецензии