Светило ярко солнце...

Светило ярко солнце
Нам с самого утра
И встречи не дождемся
Когда придет пора
Светило ярко солнце
Совсем как на югах
К нам молодость вернется
На тоненьких ногах
Светило ярко солнце
Ни облачка, ни туч
И смех ребенка льется
Так радостно летуч
Заботы нет о крове
Чудесная пора
В высоком чистом слове
Кружится детвора
Светило ярко солнце
Свод неба голубой
Услышать всё придется,
Что связано с тобой
Светило ярко солнце
В последний день июля
День этот отзовется
Годами, что минули

31.07.15


Рецензии