Бокалов звон

Бокалов звон и Новый год стучится.
Снежинки падают и на ладошке тают.
А мне уже не двадцать, и не тридцать…
И дома муж, и дети подрастают.

Вот, если бы, хотя бы минус десять:
Минус в годах, да в килограммах тоже,
Слегка у глаз морщинки «занавесить»,
Да на снежинку легкую быть вновь похожей.

Я бы кружилась в танце, улыбаясь мило,
Водила бы у елки хороводы…
СТОП! А сейчас что, разве мне уныло?
Я же ТАКАЯ!!!  Даже через годы…


Рецензии
Молодец, Светик! Так держать! С удовольствием тебя послушала по 1каналу радио БТ.Удачи и процветания!

Гонтарева Тамара   27.06.2023 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.