Пустые глаза

Субъекты...  Объекты...  Печальности...
Устав      от     суровой      реальности,
уходим,     бежим    в    виртуальность.
Теряем          свою          ментальность.

В  сетях  паутины,    в  астральности...
Живем  в  миражах.  Вне реальности.
Как      роботы ...      Существуем.
Нам      кажется,      что      живем.

Но  жизнь  остается  непознанной.
Мы   тратим   ее...     Неосознанно?
Все  меньше   живем  в  реальности.
Крадет  нашу  жизнь  виртуальность.

Смотрят   из  виртуальности
Пустые    глаза    реальности...

           02.08.2015


Рецензии