Две жизни в порозни

Две жизни в порозни - не долго,
   а может кто-то долго...
 по дорогам в параллель,
           до перекрёстка топал...
И совершая АКТ от жизни долга,
   соединятся я в семью -
под свадьбы шум всеобщего восторга.

И я тебя назвал тебя женой.
Женой моей по доброй воле стала...
 Уж 50 вдвоём мы строим наш семейный мир -
              нас не разлить водой...
     ( так говорят!)
 Фундамент крепкий ты семьи!
           Ты дом уюта,
   ты крышу дому без протечки дала.
 

      


Рецензии