Тёмная сторона контроля

Я не знаю, что будет дальше:
Будет дружба иль будет любовь.
Между нами так много фальши.
Вновь?

Одно знаю: мы связаны чем-то.
Однозначно, бесспорно. Навечно.
Иль придумана жизнь наша кем-то,
Или мы так с тобою беспечны.

Я не чувствую бурных эмоций.
Не давлю их, не запираю.
Хорошо мне отныне живётся
И тебе. Я знаю.

Перестала придумывать сказки.
Сказки есть, да в них очень больно.
Лучше я возьму в руки краски
И всё сделаю добровольно.

Но, надеюсь, со мной поспорят.
Ведь не всё подчиняется воле.
Не могу улыбаться шире -
Это тёмная сторона контроля.

Если больно должно быть, пусть будет!
Я уже ко всему готова.
От меня уже не убудет -
Я согласна с ума сойти снова.


Рецензии