твои глаза

Твои глаза... заснежены
деревья и дома,
и руки твои нежные,
и белая зима.

Кудрявые-дырявые
рисует на стекле,
снежинки кучерявые
слетаются к земле.

Воздушные, послушные,
от ночи до зари
мне наши ночи душные
ты снова подари.

Усталые и пьяные,
а за окном зима.
Я губы твои пряные
придумала сама.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.