Катюшки

Четвертого августа,у моего Друга Екатерины день рождения.Это мой подарок.


Цветы,подарки,лучше много счастья,
И множества душевного тепла.
Обходят пусть тебя ненастье,
Чтоб ты Катюша вечно радостна была.

Любила Васю-мужа и ценила,
Растила дочку- Дашу,путь указывала ей.
И нашу дружбу некогда ты не забыла,
Ведь с каждым годом,она будет все сильней.

И некогда с Васьком ты не ругалась,
Но если только лишь чуть-чуть и иногда.
А если ссорилась,всегда брала на жалость,
Мужчины это любят,Катя,Да!

А лучше,пусть у вас будет согласье,
Любви и счастья я желаю от души.
Но если вдруг внезапно обнаружиться проклятье,
Ты сразу,слышишь,сразу,мне Катюш звони.

И я примчусь,друзей я не бросаю,
А наша дружба,переживет всех нас.
И за тебя,бокал я с кофе поднимаю,
Хоть обожгусь,но пью до дна сейчас.


Рецензии