Обет

Обычный незаметный день,
ничто беды не предвещало.
Но вдруг на землю пала тень,
и вышел на охоту дьявол.
Удавка опытной рукой
уже затянута на шее.
И меркнет свет передо мной,
и тело холодом немеет.
Что было дальше не смогу
я описать, удар кастета.
Прощалась с жизнью и врагу
не пожелаю встречи этой. 
Вдруг голос с неба приказал,
вставай, живи, еще не время.
Я Божьей карой наказал,
убийцу, дьявольское семя.
От этой кары не уйдет,
как очередь из автомата,
его настигнет, он поймет,
что и ему пришла расплата.
Я Богу обещала жить
и правду донести святую.
Добро для ближнего творить
и пусть нам сниться аллилуйя.
Давай костром из добрых дел
согреем страждущие души.
Пусть станет мир светлее всем,
кто милостью великодушен.



Фото из интернета.
 


Рецензии