Не жалей о том, что счастье было!

      (из раннего...)
           ...
Не упрямься в даренном Судьбою:
Мы с Тобой расстались не Вчера
Названное Первою Любовью-
Остаётся с Нами навсегда!

Не жалей о том,что Это БЫЛО:
Прожитого с чувствами-не жаль!
Я любил и Ты меня любила-
Так простим судьбе её печаль.

Ни к чему нам глупые волнения:
Боль разлуки не такая новь
Чтоб тайком молиться на коленях
Призывая к верности Любовь!

И вернуть счастливые Мгновения
Что заполнят в чувствах пустоту
Расцветут нетронутой сиренью
В глубине:у сердца-на виду.

Чтобы память сорняки срывая
У давно не хоженой тропы
Приходила веток не ломая
Посмотреть на ранние цветы
...
Я любил!И Ты меня любила!
Так жалеть ли нам с тобой о том:
Что Судьба То Счастье подарила,
Что Любовью Первой назовём?
...
...               
Р.S:
Бродит подлость по земле-
            Нечисть тайная,
Потому она в судьбе
            -не случайная!
Отмахнуться от беды
            зря стараются:
Все печали -череды
            дожидаются!..
...                С.В.


Рецензии