Солнечный ветер

Солнечный ветер подует в лицо,
Все горизонты раздвинет.
Света в сердцах замыкая кольцо,
Каждый Судьбу свою примет.

Солнечный ветер твой взгляд унесёт,
Линий из Света сплетенья.
Вечность Миров новых пряжу соткёт.
Жизни, вплетая мгновенья.

Солнечный ветер наполнит Огнём,
Каждый твой взгляд, все дыханья
И растворившись в мгновение в нём,
Времени нет, расстоянья.

Солнечный ветер в твои паруса
Света подует Потоком.
Каждый, кто сможет Любви взгляд в глаза
Выдержать к данным нам срокам.

Солнечный ветер, дыханье Любви,
Страхи и тьму все сжигая.
Свет, растворяя в мгновенье в крови,
Светом сердца наполняя.

Солнечный ветер сквозь все времена
Искорки Света несёт.
Пусть разделений меж нами стена.
В Свете Любви вмиг падёт.

Солнечный ветер Огнём окружит.
Миру улыбку подарим.
В Света Потоках нас всех закружит,
Крылья в полёте расправим.

Солнечный ветер, мы дети твои,
В сердце Огонь твой хранится
В каждом мгновенье Бессмертной Любви,
Вечности взгляд воплотиться.

Солнечный ветер, тебя долго ждали,
В сердце Любви Свет хранили.
Крылья в полёте свои раскрывали,
Верили, ждали, любили!


Рецензии
Прекрасное Творение, Михаил! Я в восхищении от СоЗвучия и Родства Душ! Недавно я тоже опубликовала http://www.stihi.ru/2015/07/17/5478

С Солнышком, тебя!

Вита Перепелица   02.08.2015 11:57     Заявить о нарушении
Вита, да))) Чудеса в нас и в Мире вокруг нас))) Созвучие и синхронизация это теперь часть нас.
С Волшебством)))

Сердце Света   02.08.2015 15:26   Заявить о нарушении