На Украине дни войны

На Украине дни войны -
   междуусобица внутри страны,
        внутри народа...
Одни рабами не желают быть!
Другим во нрав нацизм,
      фашизма беспредел,
   американская "Свобода"...

Псевдосвобода.
  Пример заразы и чумы
        из-за океана.

Но мы Славяне!

 По другому наши нравы
   и законы жизни сложены.

А кто копирует безмозгло
       и в кривлянии -
   тот просто - обезьяна.

Рассудит время!

    Но Славяне чистотой
   и правдою славян -
  в веках правы.      


Рецензии