Романтика, водка свеча!

Любви не бывает на свете,
Любовь - это просто игра,
В любви как краской по стенке,
Романтика, водка свеча!
А я хочу верить в любовь,
Хочу чтоб пришла вера вновь,
Но увы, на столе только водка,
Из романтики только свеча!


Рецензии