Оставайся

Уходи и не возвращайся,
Я тебя не хочу больше видеть.
Пусть в душе все, что было останется,
Но тебя не хочу больше слышать.

Одиноким туманным рассветом,
Оставайся один в эти ночи.
Я останусь одна и не очень
Я в твои глядеть хочу очи.

Одиноким осенним закатом
Оставайся ты с ней, с той красивой
Мне так легче, поверь, расставаться,
Оставаться с тоской и обидой.

Сквозь года и пустые надежды,
Пусть она тебе варит обед.
Я уйду от тебя и не надо
Твоих жалких и гнусных советов.

Уходи и не возвращайся,
В этих слезах нет больше смысла,
Пусть в душе все, что было останется,
Но теперь о другом мои мысли.


Рецензии