Такого детства уже не будет!

Такого детства увы не будет
Таких восторженных ура
Мы делали кастет с свинца
И это было как вчера

Как мчались быстро мы по снегу
Как бегали вокруг «Купца»
Как мы стрелялися с разбегу
Как пили воду у крыльца

Пока домой нас не загонят
Мы пропадали до темна
И лишь прижавшись к одеялу
Нас посещала тишина

Мы ждали следующего дня
Как снова мы гулять пойдём
Как заживёт моя ступня
Мы в сразу в поиски пойдём

Тех старых, юных приключений
Нам не забыть уж никогда
Но, жаль сегодняшних стечений
Хотя, всё это, ерунда!


Рецензии