Вы чувстовали разницу - любви

Вы чувствовали разницу – любви
Она как тень косается  устало
Или напротив сносит  ваши сны
К истокам вашего , заблудшего начала.

А Вы не пробовали , с ней вступать в конфликт
Ведь это сногсшибательное чувство
Когда выносят Вам вердикт
За то , что Вы так Любите , ужастно...

Вы чувствовали разницу – измен
Она Вас тоже временами гложит
Когда на возрасте играют без проблем
А  изменяют все с любовью , тоже...

А вот пример безудержной любви
За сотней покоривших своим --- чувством
Толпится не один из рода Визави
Лишь живы остаются , единицы

Вы просто позабыли о себе
Про то , что выше Вашего -желанья
И на любовь вы возложили всё
К мечтам  её безудержно  , взмывая....


Рецензии