Девушка на шаре

Большой гимнастический шар
Весь в пупырышках странных
Для занятий на нем я стар
Но ты вертишь его непрестанно
То ногами его зажмешь
То на нем изогнувшись дугою
В моем сердце огонь зажжешь
Груди высятся милою горою
Вот они поднимаются вверх
И вдруг опускаются низко
Эти горочки как на грех
Предо мною совсем близко
Сколько грации в теле твоем
В прошлой жизни была акробаткой
Дал бы молодость Бог мне взаем
Я тобою любуюсь украдкой
Словно в сказке я побывал
Будто бы все видел во сне
Чувство новые испытал
Чистое как первый снег
И вот я уже не боюсь
Что сказка та отравляет
Но ядом убивает грусть
Что порою во мне оживает
Как жизнь реальна, неторопка
Та сказка узкою тропой
К тебе ведет, и робко
Всё же любуюсь я тобой

23.07.15


Рецензии