Ты ведь понятья не имеешь...

Ты ведь понятья не имеешь,
что спрятано в чужой душе
И как бы близко не казалось,
стремимся все мы к глубине
А мы не тонем,но ныряем,
захлебываясь все таки идем
И каждый думает, ну для чего,
ну для чего же он рожден
Все дорогое нам
укрыто тонким слоем стали,
Спустя года, ну кем теперь
ну кем мы  стали?
Мы познаем себя,религию, науку,
чужие грани,
Мы познаем весь мир,
чего же ради?
Рука в руке, идем куда-нибудь не зная
идем туда,где нас бы обязательно узнали
Живем, идем, плывем, страдаем
Как жаль, ради чего, не знаем.   


Рецензии