Все для тебя

Скучать... По твоим рыжим волосам,
губам, глазам и поцелуям,
когда, как голуби воркуя и мягко крыльями паря,
ты говоришь мне, так любя, все для тебя, все для тебя...

Рука в руке... Держать тебя, не отпуская, в волненьях жарких утопая,
и взгляд ловить твой, замирая,
улыбкой солнечной лаская, и повторять тебе любя, все для тебя, все для тебя...

И ненавидеть... Нас двоих, несчастных, любящих, дурных, несущих в памяти своей, те отраженья прошлых дней,
шептать себе в который раз, все лишь для нас, все лишь для нас...

Забыть... Клинок судьбы в груди встречая, в надежде веру обретая, и прокричать на целый мир...
Я не забыл.
И в этом образе танцуя, я вспомню сладость поцелуя, и горечь им же нанеся, все для тебя, все для тебя...

Макс Лирик (02.08.2015; 20:50)


Рецензии