Улыбается Пересмешник,

Улыбается  мой   Пересмешник,
А я, голову потеряв,
Всё ищу мою тропку вешнюю
Что в дождливых прячется днях.

Снов тебе, мой бедовый, спокойных,
Полных радости и любви.
А потом, летних дней роскошных,
Чтобы ангелы принесли.


Рецензии