За ВДВ!!!

За ВДВ мы на броне
С Российским триколором
Мы из России
Нас не взять измором
С Самолета прыжок с парашюта
Возьмем врага в кольцо
Сделаем марш бросок,
Враг целиться в весок
Еще раз за ВДВ
Честь,гордость России
Честь нашей стране
Нашей Русской Силе!!!!


Рецензии